Аутсорсинговая транспортная компания, ООО
Заказ пассажирского легкового транспорта, Заказ автобусов, Прокат автотранспорта
+78452258502
258502@bk.ru
Саратов
410052 Россия Саратовская область г Саратов Московская, 93
khristyuk.nick
Заказ автомобиля
Расчёт расстояния между городами и расчет оптимального пути Украины, России, Европы, СНГ:
Расстояние между городами
Маршруты проезда

Мы путешествуем по миру на своём автомобиле

Если Вам уже наскучило лежать на раскаленном песке под палящими лучами солнца, есть огромное желание получить от отдыха как можно больше впечатлений, лучшим вариантом будет отправиться за границу на собственном автомобиле. 8000 км. -  для Вас окажутся незабываемым впечатлением и неожиданным отсутствием усталости от долгого пути.

По моему мнению, самое главное – это  Свобода передвижения. Несмотря на то, что вся Европа буквально усеяна коричневыми туристическими указателями, к самым прекрасным и завораживающим местам все равно не ходят автобусы. Хотя бы потому, что как только в подобном месте появляются толпы туристов, оно тут же теряет все свое обаяние. Только на автомобиле можно взобраться по узкому горному серпантину и добраться до затерянного в скалах античного города ранним утром или на закате, чтобы сделать самые красивые фотографии.  Возможность остановиться на ночь в укромном уголке, к примеру, Австрии доступно только для путешествия на автомобиле, прогулка по «скромным» улицам Зальцбурга никогда не останется для Вас незаметным.  Только перемещаясь на автомобиле, вы можете составить любой маршрут, который придет вам в голову. На сегодняшний день интернет пестрит информацией о местах «непопулярного» или скорее всего недоступного для стандартного туриста отдыха: о прекрасные бескрайние озёра,  Альпы – о чудо европейского ландшафта, средневековые замки на недостижимых олимпах, бескрайние пейзажи восточной и северной  Европы и крайнего севера России.

Для сложного экономического периода нашего времени, не маловажно:  Возможность сэкономить на транспорте. В разгар отпускного сезона распродаж от авиакомпаний не дождешься, и стоимость авиабилетов в Европу начинается примерно от 15 тысяч рублей. Таким образом, при поездке хотя бы двух человек можно получить некоторую экономию на транспортных расходах. В моём последнем путешествие по Европе, за счёт передвижения на личном транспорте, удалось сэкономить за 23 дня примерно 1300 $ на авиаперелётах, только самое главное не нарушать ПДД, особенно по России. А если присовокупить сюда еще и возможные траты на электрички, автобусы и такси, то экономия получается вполне заметной. Да и, кроме того, задержки рейсов — не самое редкое явление и, согласитесь, гораздо приятнее катить с ветерком в кондиционированном автомобиле, неуклонно приближаясь к цели путешествия, чем сидеть в душном зале ожидания аэропорта.

Что доставляет самое главное удовольствие это: Дух приключения. Поездка на своей машине зачастую чем-то напоминает квест, где надо разгадать множество загадок и добраться до цели. С начала всё кажется очень сложным, а затем понимаешь, на сколько всё просто и кажется, что каждый метр дистанции, как будто бы создан специально для тебя и весь мир помогает тебе приближаться к своей локальной цели. Найти все запланированные достопримечательности – главная задача по пути следования, но даже при помощи навигатора не всегда оказывается простой задачей. Зато в конце дня получаешь немалое удовольствие, прокручивая в голове список успешно решенных задач.

Больше всего понравилось мне: Можно жить где угодно. Отправляясь путешествовать на автомобиле, вы имеете гораздо больше возможностей в выборе места проживания. К примеру, можно останавливаться на ночлег в пригородах и существенно сэкономить на стоимости отелей.

Зачастую, можно при помощи общения в местных «забегаловках» найти очень бюджетное, радушное, удобное и комфортное жильё, даже возможно и с собственной кухней. Или же, захватив с собой палатку, отлично провести ночь в кемпинге в лесу или на берегу моря – Вам гарантирован шикарный газон; водоснабжение каждого метра, отведённого под палатку; охрана всего кемпинга; дружелюбные соседи. Любители комфорта могут прямо там же снять гостевой домик и вечером жарить шашлык под шум прибоя, что совершенно невозможно, если вы живете в городском отеле.

Самое удобное в путешествие оказалось: Можно не задумываться о весе багажа. Во времена, когда авиакомпании вводят все более строгие ограничения на вес и объем багажа или вовсе относят его перевозку к числу необязательных услуг, за которые требуется доплачивать, возможность взять с собой в поездку все что душе угодно, выглядит крайне заманчивой. В Вашем распоряжении вместительный багажник, задняя полка автомобиля + часть заднего ряда сидений. Наше главное выражение – «Не на себе же вести, давай и это тоже возьмём, на всякий случай!». Причем, данный аргумент в равной степени относится и к мужчинам, и к женщинам. Просто слабый пол уложит в багажник автомобиля горы нарядов и тонны духов и косметики, а сильная половина человечества прихватит с собой «на всякий случай» ласты, маску, парочку штативов или даже велосипед.

Приятным сюрпризом для моей жены оказалось: Свобода покупок. Как часто, видя в зарубежном магазине что-то очень нужное в хозяйстве, но ужасно громоздкое или слишком хрупкое, Вам приходилось со вздохом отказываться от покупки, потому что это никак нельзя было довезти домой! При путешествии на собственной машине такой проблемы не стоит, даже в не самый вместительный багажник можно уместить ряд приятных вещей!

Отдых начинается раньше, чем мы думаем: Полнота ощущений. Большинство людей далеко не сразу в состоянии переключиться с рабочего ритма на отпускной. Зато при поездке на собственном автомобиле полное погружение в отпускное состояние наступает почти сразу после выезда из родного города, а не через 2—3 дня после прибытия на курорт. Стоит только покинуть свой родной город и мы сразу оказываемся на бескрайних просторах нашей необъятной родины: красивые пейзажи, интересные персонажи, беззаботное общение – Вам гарантировано.  И, в конце концов, посмотреть из окна автомобиля на все те страны, которые обычно остаются под крылом самолета, может быть очень интересно.

Читайте также

+7-8452-258502, +7-937-2258502
г.Саратов, ул.Московская 93