Аутсорсинговая транспортная компания, ООО
Заказ пассажирского легкового транспорта, Заказ автобусов, Прокат автотранспорта
+78452258502
258502@bk.ru
Саратов
410052 Россия Саратовская область г Саратов Московская, 93
khristyuk.nick
Заказ автомобиля
Расчёт расстояния между городами и расчет оптимального пути Украины, России, Европы, СНГ:
Расстояние между городами
Маршруты проезда

Свадебный кортеж. Экономичный, романтичный или респектабельный?

Жениху и Невесте на заметку: Подбор автомобилей на свадьбу в Саратове

Выбирая банкетный зал, встречаясь с парикмахерами и фотографами, не стоит забывать и о средстве передвижения для Вас и Ваших гостей. Если вы хотите, согласно традициям, прокатиться по городу «с ветерком» на роскошных автомобилях украшенных лентами, получить от этого незабываемые впечатления и бесподобные фотографии, заранее побеспокойтесь о транспорте. Заблаговременная аренда микроавтобуса на свадьбу, а также легковых автомобилей заметно облегчит Ваши хлопоты. У Вас будет возможность выбора не только модели и вместительности транспорта, но и его цвета, года выпуска. Составьте список гостей. Определите бюджет и начинайте поиски. После того, как Вы определились с числом гостей и знаете, на сколько мест надо заказывать транспорт, решите для себя, какую сумму Вы готовы выделить на аренду. На заметку: оформляя заказ, не спешите сразу ставить подпись в договоре. Прочитайте его полностью, оговорите штрафные санкции к фирме, если их автомобиль задержится или сломается. В крупных компаниях присылают в замену транспорт равным по классу или классом выше.

Экономичный свадебный кортеж: можно обойтись "малой кровью", попросив друзей и знакомых сопровождать молодоженов на личных авто. Подходит для семейных пар с ограниченным бюджетом и людям, чуждым официоза. Плюсы: это, безусловно, самый дешевый способ передвижения до места заключения брака и обратно. Минусы: друзья и члены семьи, вынужденные провести и без того напряженный день за рулем, не смогут полноценно расслабиться. Под запретом для них окажется не только алкоголь, но и возможность распоряжаться личным временем. К тому же, разношерстные автомобили, украшенные "кто во что горазд" часто выпадают из общего вида колонны.

Романтичный свадебный кортеж: позолоченная карета в стиле 18 века, запряженная серым в яблоках жеребцом, или потрескавшийся кэб будут оптимальным выбором для пар, склонных к романтике. Стройная ножка невесты в атласной туфельке, на мгновение игриво показавшаяся из под кринолина; рука в белой перчатке, элегантно протянутая кавалеру-жениху - все это наделяет выход пары особенным шармом, вызывая умиленные улыбки окружающих. Плюсы: красиво, нетривиально. Отдаёт дореволюционным шиком и легкой ностальгией. Минусы: капризы погоды непредсказуемы. Нет ничего печальнее лица невесты с поплывшей тушью. К тому же, такой вид передвижения возможен только в весенне-осенний период.

Респектабельный свадебный кортеж: какая невеста не мечтала выйти из потрясающего сверкающего роллс-ройса и почувствовать себя голливудской суперзвездой? Мечты поможет осуществить любая компания, в услуги которой входит прокат автомобилей представительского и бизнес класса. Кроме того, свадьба, щеголяющая на солидных автомобилях, подчеркивает свой особый статус - такой подарок обязательно заметят и приглашенные на мероприятие гости, и случайные свидетели. Плюсы: молодоженам не придется беспокоиться о профессионализме водителя, украшениях авто, комфорте гостей и уверенности в том, что кортеж будет ярким праздничным пятном выделятся на фоне будничного города. Эффект, произведенный поездкой, затмит легкое сожаление о финансовых вложениях. Минусы: относительная дороговизна.

Следует заранее продумать маршрут движения и просчитать количество часов, на которые вы арендуете лимузин. При этом учитывайте, возможные пробки на дорогах и то, что максимальная скорость движения автомобиля составляет 50 км./ч. Проясните вопрос оплаты. А именно, какова стоимость аренды автомобиля в час, имеются ли ограничения по количеству часов аренды, должны ли вы вносить предоплату и в каком размере и т.д. Желательно удостовериться, что у компании имеется запасные автомобили на случай непредвиденных ситуаций с Вашим автомобилем в день свадьбы. Обязательно должен быть заключен договор, в котором наиболее подробно отображаются все интересующие и существенные для Вас моменты относительно марки, цвета, украшения автомобиля, маршрута движения, часов аренды и оплаты заказа.

 

Украшение свадебного кортежа, автомобиля в Саратове

Одним из атрибутов свадьбы становится свадебный автомобиль. В нём катаются по городу молодожёны, его видят как гости вашей свадьбы, так и простые прохожие. И красота авто во многом определяет красоту и всего торжества. Именно поэтому, к вопросу украшения автомобиля и самому подбору транспортного средства стоит отнестись внимательно. Само украшение авто должно быть изысканным и индивидуальным, но не стоит затмевать его красотой сам автомобиль или его пассажиров. В последнее время от традиций немного отошли. Обычно на авто крепятся и венки из живых цветов и кольца и другие элементы, сопутствующие торжеству. Не забывайте в такие моменты о практичности украшения. Но они достаточно дорогие. Ленты стоит прочно закреплять таким образом, чтобы они также остались на авто, а не на асфальте. А на решётку радиатора можно закреплять только искусственные цветы. Натуральные быстро завянут и не будут должным образом смотреться. Крепить наклейки на номер автомобиля запрещено. Это запрещено правилами дорожного движения, штраф 5000 рублей. Подумайте об украшении авто заранее, чтобы в день свадьбы просто произвести необходимые, уже запланированные действия. Попросите о помощи. Если вы решили использовать живые цветы, обратитесь к опытным флористам, они сумеют не только создать необходимое настроение красивейшими композициями, но и смогут продлить им жизнь.

 

Помните, свадьба - праздник для двоих, кропотливый труд для организаторов и отдых для приглашенных. Превратить это торжественное мероприятие в незабываемое шоу вам по силам. Дерзайте! Заказывайте свадебный кортеж по выгодной цене в нашей компании.

Читайте также

+7-8452-258502, +7-937-2258502
г.Саратов, ул.Московская 93